Here you can ask questions and receive answers from other members of the community and yEd developers. And you can tell us your most wanted feature requests.

Categories

yEd crasches many times. Often when a new file was opened

0 votes

Problemereignisname: APPCRASH
  Anwendungsname: yEd.exe
  Anwendungsversion: 3.10.0.0
  Anwendungszeitstempel: 504076cb
  Fehlermodulname: dbghelp.dll
  Fehlermodulversion: 6.1.7601.17514
  Fehlermodulzeitstempel: 4ce7b7bc
  Ausnahmecode: 80000001
  Ausnahmeoffset: 0002d3d2
  Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.4
  Gebietsschema-ID: 2055
  Zusatzinformation 1: e8ad
  Zusatzinformation 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
  Zusatzinformation 3: e8ad
  Zusatzinformation 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
  C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

in Help by

1 Answer

0 votes
Danke für ihre Fehlermeldung. Leider handelt es sich bei den Informationen um eine generische Fehlermeldung, aus der für uns nicht ersichtlich ist, was das Problem ist. yEd besitzt einen eigenen Fehlerdialog, der deutlich bessere Information anzeigt. Falls dieser beim Absturz geöffnet wird, möchte ich sie bitten, uns diese Informationen zu schicken.

Falls dies nicht der Fall ist, können sie versuchen, alle Version von yEd, und falls vorhanden, am Besten auch alle Version von Java, zu de-installieren, und die aktuellste yEd-Version 3.10.1 auszuprobieren:
http://www.yworks.com/en/products_download.php?file=yEd-3.10.1_with-JRE_setup.exe
by [yWorks] (26.8k points)